Zur Zeit wird unser Ausbildungsplan ├╝berarbeitet

Feuerwehrfreunde Papendorf e.V.

Wir möchten Ihnen unseren Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Papendorf vorstellen. Dieser gemeinnützige Verein wurde am 17.02.2008 durch Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Papendorf gegründet und ist seit dem 11.03.2008 im Vereinsregister des Amtsgerichtes Rostock als e. V. gelistet.

Mitglieder des Vereins sollen nicht nur ausschließlich Angehörige der Feuerwehr sein, sondern auch Menschen, die sich für die Arbeit der FFw Papendorf interessieren und uns durch ihre Mitgliedschaft unterstützen wollen.

Die materielle und finanzielle Unterstützung der Freiwilligen Feuerwehr Papendorf zählt zu den Hauptaufgaben der Institution. Nach dieser Maßgabe ist es das höchste Ziel, den Nachwuchs der Freiwilligen Feuerwehr Papendorf sicherzustellen. Dazu stellt er die Förderung der Jugendfeuerwehr in den Vordergrund.

Der Verein tritt durch die Organisation von Veranstaltungen, wie Osterfeuer oder Grillfeste, in die Öffentlichkeit und fördert damit die Kameradschaft der FFw Papendorf.

Vorstand:
-erster Vorsitzender: Stefan Rieke
-zweiter Vorsitzender: Norbert Randt
-Kassenwart: Tim Wilk

Der Verein finanziert sich zum Hauptteil aus Spenden sowie Mitgliedsbeiträgen und Einnahmen aus Veranstaltungen.

Helfen Sie mit einer Spende dem Verein Feuerwehrfreunde Papendorf e. V., damit dieser auch weiterhin die Arbeit der Freiwilligen Feuerwehr Papendorf unterstützen kann!

Feuerwehrfreunde Papendorf e. V.
Konto- Nr.: 200077708
BLZ: 13050000 (OSPA)

BIC: NOLADE21ROS

Alle Dokumente zum Download finden Sie auf der folgen Seite: Formulare