Auflistung von Partnern und Besuchern der FFw Papendorf

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit Ihre eigene Homepage mit der unseren zu verlinken oder sich als einer unserer Partner eintragen zu lassen. Damit sprechen wir Ihnen ein besonderes Dankeschön für die im Vorfeld von Ihnen geleistete Hilfe oder Spende aus oder fördern das kameradschaftliche Verhältnis zu anderen Feuerwehren auch auf der digitalen Ebene.

Wir hoffen dadurch, die gute Zusammenarbeit mit Unternehmen und Personen von Ausserhalb weiter zu fördern und ehren damit die bereits gelisteten Teilnehmer. Wenn Sie über keine eigene Homepage verfügen oder gegen die Veröffentlichung sind, ist die Verlinkung keine Pflicht.

Helfer und Spender/ Sponsoren

Jan Neuhoff – onlineMarketing mit Persönlichkeit
  Wir bedanken uns für die technische Umsetzung und die zur Verfügung gestellten Domain.

Dr. Elke Lüder
  finanzielle Spenden im Juli 2012, Januar 2011 und Juni 2008

Gebrüder Albrecht Schaumstoffverarbeitung und -vertrieb KG
  finanzielle Spenden im August 2012, Juni 2010 und Juli 2008

Familie Poschmann
  finanzielle Spende im März 2010

Familie Hoffschulz
  finanzielle Spende als Fördermitglied des Feuerwehrvereins

Familie Eigenauer
  finanzielle Spende im Dezember 2010 als Dankeschön für die Brandschutzerziehung 2010 im Hort Papendorf

Familie Hüddersen
  finanzielle Spende im April 2010 und Fördermitgliedschaft des Feuerwehrvereins

Familie Prill
  finanzielle Spenden für die Jugendarbeit im August 2012, Juni 2009 und August 2008 und Fördermitgliedschaft im Feuerwehrverein

Ostseesparkasse Rostock
  Die OSPA Rostock unterstützte den Förderverein Feuerwehrfreunde Papendorf e.V. im Zusammenhang mit der PS-Lotterie mit 2.500 € im März 2010.

Volkssolidarität Papendorf
  finanzielle Spende für Jugendarbeit im August 2008 und regelmäßige Unterstützung bei großen Veranstaltungen als sehr verlässlicher Partner

Familie Winkelmann
  Vielen Dank für die freundliche Spende von Metallschrott zur Aufbesserung der Fördervereinskasse und dem Bereitstellen von Brennholz für das Gemeindefeuer.

Familie Dombrowski

Warnowschule Papendorf
  eine erfolgreiche Koorperation in der Gemeinde Papendorf

Dorfclub Papendorf
  Zusammen sind wir in der Gemeinde Papendorf aktiv und leisten gegenseitige Unterstützung.

Hagebaumarkt Rostock Südstadt
  Der Hagebaumarkt, Filiale Rostock/Südstadt, steht uns für die öffentliche Werbung durch Plakate unkompliziert zur Seite.

Feuerwehren und Hilfsorganisationen

Stützpunktfeuerwehr Bentwisch
  Die Kameraden der Wehr aus Bentwisch sind regelmäßige Gäste unserer Homepage und ebenfalls Angehörige des Landkreises Bad Doberan.

Freiwillige Feuerwehr Ziesendorf
  Die Kameraden der FFw Ziesendorf stammen auch aus dem Amtsbereich Warnow-West. In den letzten Jahren hat sich der Kontakt durch gute Koorperation ausgezeichnet.

Deutsche Löschflugzeug Rettungsstaffel
  Die DLFR bietet ein Internetportal an, auf dem täglich Einsätze der Feuerwehren und verschiedener Sondereinheiten veröffentlicht werden.

Freiwillige Feuerwehr Schwaan

Kreisfeuerwehrverband Bad Doberan
  Die Gemeinde Papendorf gehört zum Landkreis Bad Doberan. Somit ist die FFw Papendorf Mitglied des Kreisfeuerwehrverbands Bad Doberan.

Freiwillige Feuerwehr Bad Doberan

Feuerwehr Live
  Feuerwehr Live ist ein Infoportal, welches über die Feuerwehren, Rettungsdienste und Katastrophenschutzeinrichtungen in Rostock informiert.

Feuerwehr Web
  Auf dieser Seite finden Sie ein Register zahlreicher Feuerwehrinternetauftritte und Bilder besonderer Einsätze.

FFw ...
  Hier könnte der Name Ihrer Feuerwehr stehen. Besuchen Sie unsere Homepage und benutzen Sie bitte den oberen Link, um sich eintragen zu lassen.

Intensivtransporthubschrauber
  Der ITH gehört, wie die Freiwilligen Feuerwehren, zu den Behörden und Organisatoren mit Sicherheitsaufgaben (BOS) und koorperierten häufig am Unfallort mit den Feuerwehr. Die FFw Papendorf besuchte den ITH bereits.

Fördermitglieder Feuerwehrfreunde Papendorf e.V.

Fördermitgliedschaft
  Um die Freiwillige Feuerwehr Papendorf in ihrer Arbeit für die Jugend, Kameradschaft und Öffentlichkeitsarbeit zu Unterstützen, können Sie in die Fördermitgliedschaft des Feuerwehrfreunde Papendorf e.V. eintreten. Weitere Infos finden Sie bei unserem Förderverein.

Familie Hüddersen

Familie Naujokat

Familie Prill

Firma Abriss Knut

Um den Missbrauch zu vermeiden, bitten wir Sie, vor der Verlinkung per Email zur folgenden Adresse einen formlosen Antrag zu stellen. Bitte vergessen Sie nicht, die Adresse Ihrer eigenen Homepage zu nennen. Falls keine Hompage vorhanden ist, schicken Sie uns einfach ihren Namen oder die Firmierung.
Wir überprüfen nur die Funktionsfähigkeit des Links und erheben weiterhin keine Daten.

Antragsadresse: links@ffw-papendorf.de

Vielen Dank für Ihr Interesse!